دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
انخفاض أسعار مركبات البنزين والهايبرد بمعدل 3-7 آلاف دينارإعلام عبري: إسرائيل ستعلن "هدنة إنسانية" مؤقتة في غزة الأحدالملك يبحث هاتفيا مع الرئيس الأمريكي المستجدات الإقليميةقوات الاحتلال تقتحم السفينة حنظلة المتجهة إلى غزةجوعاهم في الجنة .. وبياناتنا في النار5 وفيات جديدة في غزة بسبب المجاعةالإمارات ستستأنف عمليات إسقاط المساعدات جوا في غزة "على الفور"إعلام إسرائيلي: نتنياهو وترامب تلاعبا بعائلات الأسرى وحماس تريد إنهاء الحربهذا ما قالته جماهير الوحدات "للملاعب" عقب خسارة السوبربالفيديو .. أسعد فضة يشكر الأردن: “ما وصلت إليه سوريا اليوم هو بفضل مواقفكم”استقالات مرتقبة .. ومصير اليعقوبي على المحك!شحادة: اتفاقية مستشفى مأدبا تعكس جدية الحكومة في الارتقاء بالخدمات الصحيةالحكومة توافق على إنشاء ثاني أكبر محطة تنقية مياه عادمة في الأردنالطاقة: فتح قطاع التعدين أمام الشركات الناشئة وفق معايير عالميةترجيح انخفاض أسعار البنزين للشهر المقبلالموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع نظام معدِّل لنظام الأبنية وتنظيم المدن والقرىنقابة الصحفيين تندد بحملة ممنهجة تستهدف مواقف الأردن تجاه غزةقرارات مجلس الوزراءالعيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السيرالجسد يرسل إنذارا مبكرا قبل الجلطة بـ12 سنة!
التاريخ : 2023-06-02

بايدن يسقط في حفل تخريج دفعة طلبة بأكاديمية القوات الجوية وترامب يعلق (فيديو)



 
 
 
الرأي نيوز  - تعثّر الرئيس الأميركي جو بايدن وسقط أرضا الخميس إثر خطاب ألقاه على منصة في حفل تخرّج في أكاديمية سلاح الجو في كولورادو، من دون أن يصاب على ما يبدو بأي أذى.
وألقى بايدن البالغ 80 عاما خطابا خلال حفل تخرّج في الأكاديمية العسكرية، وكان قد صافح للتو خريجا ويهم بالعودة إلى مقعده عندما سقط أرضا.
وسارع عناصر في سلاح الجوء لمساعدته في الوقوف مجددا وبدا أنه لم يحتج إلى مزيد من المساعدة.
وعندما وقف، أشار بايدن إلى غرض بدا أنه تعثّر به. وبدا الغرض أشبه بكيس رمل أسود صغير.

بعيد الواقعة أطلق مدير الاتصالات في البيت الأبيض بين لابولت تغريدة جاء فيها "إنه بخير. كان هناك كيس رمل على المنصة حينما كان يصافح” الخريجين.
ولاحقا استقل بايدن الطائرة عائدا إلى واشنطن، من دون أن يتوقّف للرد على أسئلة الصحافيين.
وبايدن هو الرئيس الأكبر سنا للولايات المتحدة ويسعى للفوز بولاية ثانية في انتخابات العام 2024. وأكد التقرير الرسمي لطبيبه أنه يتمتع بلياقة بدنية وأنه يمارس التمارين بانتظام.
في تشرين الثاني/نوفمبر 2020، بعيد فوزه بالرئاسة على حساب الرئيس المنتهية ولايته حينذاك دونالد ترامب، تعرّض بايدن خلال ملاعبته كلبا لكسر في القدم.
وعلق ترامب، على سقوط خلفه جو بايدن، على خشبة المسرح خلال حفل تكريم خريجي أكاديمية القوات الجوية بولاية كولورادو.
وكان ترامب يتحدث في مجمع Grimes Community في غرايمز بولاية أيوا، خلال حدث لتقديم الشكر للمتطوعين في حملته الانتخابية للعام 2024.
وقال ترامب: "حسنا، آمل أنه لم يصب بأذى.. أتمنى ألا يصاب بأذى”.
وأضاف "الأمر برمته، انظروا الأمر برمته مجنون.. عليك أن تكون حذرا حيال ذلك”.
وتابع قائلا: "عليك أن تكون حذرا بشأن ذلك لأنك لا تريد ذلك، حتى لو اضطررت إلى النزول على منحدر”.
وأشار الرئيس السابق إلى الحذر الذي توخاه عقب كلمة في الأكاديمية العسكرية الأمريكية بويست بوينت عام 2020.
وقال ترامب حينها "كانت المنصة أعلى من هذه.. والمنحدر بمسافة عشرة ياردات (حوالي تسعة أمتار).. وقلت، جنرال! لدي مشكلة لأن نعل حذائي من الجلد، وهو جيد للمشي على سطح مستو، لكنه يعيق المشي على المنحدر، أخشى الوقوع، لأن المنحدر من الفولاذ بدون درابزين، مثل حلبة التزلج.. جنرال، لا يمكنني الوصول إلى هناك دون الوقوع”.
وذكر ترامب أن الجنرال عرض عليه أن يتمسك به حتى لا يتزحلق ولكن ترامب لم يرغب بذلك، لأنه كان على ثقة من أن وسائل الإعلام ستثير ضجة مفتعلة حول ذلك.



 

عدد المشاهدات : ( 555 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .